"Estilhaços cortantes"

Ilusão que fere,

meu coração sofrido...

Jogado num canto;

de saudade e dor!

Ilusão sem cor,

batendo asas...

No vento da angústia;

ilusão dos meus versos!

Ilusão constante,

que alucina o pensamento...

Com presenças e desejos;

ilusão dos poetas!

Ilusão maligna,

que mata sonhos...

Ferindo corações;

nas suas vontades!

Ilusão de beijos,

falsos, e fugitivos...

Na estrada sonhadora;

dos poemas de amor!

Ilusão de felicidade,

feita de vidros...

Estilhaços cortantes;

de almas perdidas!

Hono
Enviado por Hono em 14/08/2009
Código do texto: T1754710
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.