"Nos desejos do meu coração"

Dormiu nos braços,

dos meus sonhos...

Gemendo desejos;

no silêncio da noite!

Dormiu nos meus carinhos,

gemendo beijos...

Nos lábios de nossa ilusão;

como se fosse minha!

Dormiu nos meus poemas,

gemendo choros de amor...

Nas minhas lágrimas de saudade;

que restaram nas lembranças!

Dormiu toda cheirosa,

como uma flor exótica...

Soltando pétalas;

nos desejos, do meu coração!

Hono
Enviado por Hono em 14/08/2009
Código do texto: T1754704
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.