Amor meu...

Hoje entendo porque não me podes ver

Pois que mais difícil que estar distante

É olhar sem tocar,sem ter...

E quando teimando tú me vês e te vejo,

Dói ainda mais segurar esse amor e desejo

Toco a tela com meus dedos

Pensando que podes sentir o sabor de meu beijo

Mas choras daí e eu daquí,

E me pedes que não chore,e tento sorrir,

Tú tentas me acalmar e dizes

Que logo comigo irá estar,

Mas vejo tuas lágrimas a rolar

E eu tão distante,teu pranto,

Não consigo estancar...

Não chores amor meu,

Tú estás em mim

E o que me dá forças é saber que estou em tí...

Cessa teu pranto,meu doce encanto,

Fica em paz,sorria,

Porque apesar da saudade e da nossa vontade,

Em te amar está minha felicidade.

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 14/08/2009
Código do texto: T1754689