Cenário Perfeito!
Amanheceu,
o sol se faz presente.
Nos pensamentos,
já não há tormentos,
revigoram-se os sentimentos...
e a imensa vontade de viver!
O perfume das flores exalam
Borboletas voam livres
Cenário perfeito!
Onde na grama me deito,
e lindos versos leio...
deliciosamente me perco,
renascendo em mim,
imensos desejos.
Olho o céu em seu esplendor,
um convite aberto ao sabor.
Minha vida uma linda poesia,
coberta de cor!
Um arco-íris renovador
Felicidade incontida
Livre das feridas,
que o passado meu causou.
Hoje disposta estou!
Inteiramente a mercê
de um novo amor