A falta que você me faz
Eu sinto falta de você
De estar com você
De falar com você
Sinto falta das bobeiras que você diz
Das coisas que você faz
E de sentir seu perfume entrando em meu nariz
Sinto falta de quando estamos juntos,
De quando estamos falando
E quando estamos quietos
Sinto falta de tudo que me lembra você
E me lembrar de você
Deixa-me feliz por saber que não vou te esquecer