Você é a brisa
Você chegou como a brisa
E na praia ficou
Tua beleza me alisa
Tua presença me deu amor
Você mulher criança
Tens um andar vibrante
Poesia que fascina
Tens um olhar provocante
Você é ternura presente
Com lábios de amor me conduz
Passo seguro, tristeza ausente
Sorriso lindo e cheio de luz
Diante de tua beleza e encanto
O mar imenso cálice, jorra suas águas
Atirando-se na praia,
Tentando teu corpo tocar
Isso me deixa, no entanto,
Orgulhoso por te amar.