Salve-me, minha amada

Sozinho, desesperado, frustrado

Tudo o que sinto é por sua causa

Sua falta me mata pouco a pouco

E sua presença renova tudo o que morreu em mim

Você, minha amada, é tudo que preciso

Para sair desse abismo que estou caindo

O seu amor é tudo o que preciso

Porque sem você tudo que me resta é viver

Uma vida vazia e sem sentido

Na qual me restaria a esperança de te ver de novo

Você, apenas você, pode resgatar

Todos os outros sentimentos que sentia antes de te perder

Por isso eu imploro a você, minha amada,

Que volte pra mim antes que eu sucumba

À esse buraco que você deixou no meu coração

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 14/08/2009
Código do texto: T1754673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.