Lembra ?
Como casal saíamos a namorar em testemunho da lua ,
Dos beijos dados as escritas cravadas numa parede
Na eternidade dos momentos significarem existência incondicional!
Sorrindo , brincando , cantando em palavras apaixonadas a emoção
Versejando completamente em ternura e graça sem igual
Embalando assim o limite do limite sem fim pela paixão.
Sem pressa , más com calmaria os ternos abraços aconteciam
Para completar um ao outro,
Na provocação de provar a capacidade
Em proporção sem compreenção e medição,
Más com validade insaciável de ir além de uma probabilidade.
Lembra? Nosso feliz momento,no mesmo em que fomos capazes de amar Seguindo em descontração e total rendição ao amor
Imensidão até sem comparação com as águas do mar,
Na condução da alegria os sussuros ao ouvido
Uma leveza assume sem bruscos sinais
Mas sim , sim com leveza em todas as coisas
E me vem a certeza de que a tive em meus sonhos em tempos atrás.
Lembra? de que só havia um porém , apenas e unicamente eu e você
A voar de olhos fechados por um céu enfeitado de estrelas
E levar a perfeição um acaso ocaso presente em nossos corações,
O amor em formas de constituição e proveniente desta feita
Por união .
Lembre-se , na razão procedente em que dei meu corpo a ti
Na convincente declaração ....Amo-te em toda verdade.