Pigmento

Cores tuas.

Tuas Formas...

Curvas que completam...

Tons, emoção...

Degradê em silhueta...

Que contornam a aura...

Desenhos em giz...

Que brotam em minúcias surreais...

Detalhes...

Que começam num ponto de fuga...

Do teu brilho... Só a lembrança...

Branda e meio opaca...

De alguém que amei...

Que de certo? esqueci...

Tua cor...

Teu jeito...

Teu odor...

jamais...

Ainda inspiras...

Ainda acordas...

Ainda és sonho...

Ainda és dúvida...

Zé Nandes
Enviado por Zé Nandes em 14/08/2009
Código do texto: T1754608