TU  E  EU...

Em teu silêncio eu faço alarde
em tuas vontades eu abdico
em teus desejos eu realizo
em tua boca eu me sacio...

Das tuas mãos recebo flores
de teus pecados me santifico
de teus caprichos me faço louca
de tua fome eu me alimento...

Com tua metade eu me construo
com tua pele eu me desnudo
com teus poemas me faço musa
com teus carinhos faço meu ninho...