Beijo de Amor
A lua cheia convida,
o raio se expande
entre o corpo e a sombra
grafando na muda parede
um legado de luz,
um sonho conduzido
pelas leis do coração,
linhas de um pergaminho
descrito na sedução,
radiante em teu olhar,
ávida em teu divagar!
Os lábios
aceitam o convite,
entrelaçando-se, encontrando-se
em águas, em retiros lúdicos,
verdadeiramente insanos,
é o gosto da fruta mordida
entre a língua e o céu,
imaculando a magia, a história
a ser contada pela alma,
pelo cheiro das maçãs
incontroláveis pelo ensejo do amor!
Auber Fioravante Júnior
14/09/2009
Porto Alegre - RS