VEJA

Veja

O amor, do sol e da lua,

consola qualquer situação.

No entanto, não trocam carícias...

Tão imensamente, é o desejo,

sem permitir-lhes que a saudade,

ofusque, deles, a grande luz.

Brilham, e são poesia,

mesmo guardando consigo a dor,

em solidão...

Nelma Barbosa

12/08/2009

Bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 14/08/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1754502
Classificação de conteúdo: seguro