Brisa de Amor...
Macris & Silvanio Alves
Catedrais da natureza;
ventos que passam leve brincando por entre as flores;
ternuras de fim de tarde; monumentos de beleza;
um coração que sonha, invoca e sente;
na alma da gente a saudade
sem temer as torturas do poente.
Brisa de amor percorre a alma,
penetra no peito com suavidade,
acaricia o coração e o acalma;
seus sonhos trazem felicidade.
Saudade a levou embora.
No entardecer vem a esperança
trazendo a alegria de outrora;
o amor é um sonho de criança.