Quando te vi me perdi, parecia areado um homem
Atormentado pela beleza que tens, me imaginei
Refém de uma paixão sem igual, mas logo no
Carnaval pude te ver novamente, realimentei
Minha mente e podemos conversar, foi como
Reanimar um coração em frangalhos, como uma 
Cocha de retalhos refeita pela artesã, deixei de ser
O teu fã refiz o meu pensamento, veio o recrudescimento
Do meu ser em perfeição, ganhei o teu coração
E renasci novamente...
 -Miguel Jacó-

Beijos Miguel, adorei o carinho.


Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 14/08/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1754463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.