Um amor diferente

Quero um amor diferente

Que não seja um amor ausente,

Nem inconseqüente.

Não desejo me sentir uma adolescente,

Só quero um amor presente,

para amar , simplesmente.

Quero um amor diferente,

Quero amar ao entardecer

Ouvindo frases de amor

Abraçar minh’alma amante,

Com doce e pura emoção.

Quero um amor diferente

Cheio de liberdade, paixão,

Quero amar por amar,

Não por obrigação.

Quero um amor diferente,

É tão gostoso sonhar,

Com isso de ser amada

E também poder amar.

Quero um amor diferente,

Um misto de tudo e de nada,

Quero apenas a emoção de te olhar

E me sentir apaixonada.

Anja menina

Anja Menina
Enviado por Anja Menina em 14/08/2009
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T1754446
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.