Mulher poesia

Uma história

Linda e verdadeira

Vai ficar na memória.

A história de uma mulher

Que por onde passava

Deixava flores e muitos amores

Uma mulher encantada, misteriosa

Mulher quente, fogosa

Sua veste era poesia

De um vermelho que brilhava,

Seus olhos tinham magia

Com eles enfeitiçava

Quem por ela passava

Por muitos foi desejada

Por muitos foi amada.

Mas será que essa mulher

Encontrou o que queria

Ou simplesmente

Se transformou em poesia?

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 14/08/2009
Código do texto: T1754381