“Fascinio entre palavras”

Prantos caem na ladeira

A felicidade avistada logo afrente

Os indicios do mais belo presente

A mais bela mulher vindo faceira

Entre os ramos de uma rosa caida

Colhida no ordor se encanta o homem

Aflamado pelas suas petalas ao chão se perdem

Cravos e espinhos cravados em um recaida

Ao longe Chora a filha do rei de uma terra distante

Que se perde nas florestas dos corações acrebantados

Fissuras incertas dos prazeres sonhados

Memórias de quem produz um amor incessante

Vistas apagadas para o andar de outras mulheres

Vem a princesa que fostes melhor e caminha

Com juras de amor, e honras de uma conhecida rainha

E minha saida de um alferes

Para comandante de meus próprios desejos

Na mais bela felicidade, já presenciada

Fulguras encontradas em todos os arpejos

Dançando para as músicas que levam ao seu coração

Quente e imensurável paixão

Levadas em meu corpo nu que já pede pro tempo

Já serás apenas uma fascinação..

T C Santana
Enviado por T C Santana em 14/08/2009
Código do texto: T1754352
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.