Teu olhar
Que magia é essa que me prende em teu olhar,
que me faz viajar pra tão longe,
que grandes loucuras
parecem tão sensatas...
Tens uma doçura de olhar
que acalma, aconchega
nele um mundo de sentimentos
promessas, mil juramentos...
Vejo paixão, nunca dita em palavras
Desejos, sonhos, nele me vejo
Me encontro e me perco,
sonho, enlouqueço!
Te mostras totalmente,
és transparente,
leio teus segredos,
realizo desejos.
O amor é perfeito,
no meu e no teu peito,
teu olhar me revela,
o quão bela,
teu coração me enxerga.