***HRISHNA - HARE HARE - ETERNAMENTE***

***KRISHNA – HARE HARE – ETERNAMENTE***

A consciência de Krishna não é um artifício imposto á mente...

Como almas superiores vivas...

Somos nós todos, iguais e originalmente!!!

No plano espiritual podemos superar as fases dos sentidos, mente e inteligência...

A entidade viva se estabelece em sua condição, normal e feliz...

Quando o Supremo Senhor se revela ao devoto...

Da mais bela forma que ele sempre quis!!!

Hrishna é a suprema e mais importante personalidade de Deus...

Significa o “todo atrativo” na eternidade, sânscrita num muro...

E em estado transcendental de espiritualidade em êxtase...

Podemos ser tocados pelos lábios de um devoto puro!!!

Como Rama, possuí também “o prazer supremo eterno”

Energia toda superior, que faz uma situação incompatível surgir...

Meus mais puros e belos sentimentos foram por ti remexidos...

E se puseram por emergir!!!

E agora? Como eu devo agir???

Carinhosamente

Irlene Chagas

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 14/08/2009
Código do texto: T1754266
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.