Significado da palavra amor

Letras que podem ser embaralhadas,trocadas de lugar

Mas estejam em qualquer posição dispostas jamais serão amargas

Traz uma vogal A que nos remete

à amar,afagar,adorar,admirar,até podendo vir a aliciar,mas sempre com o carinho que lhe é peculiar

Uma consoante M,que me diz que até podemos ter medo deste sentimento

Mas nunca arrepender-se dele

Uma outra vogal O que em meio à estas traz consigo um certo otimismo,sendo as vezes onipotente,oponente talvez,mas nunca prepotente

Uma outra consoante R,que diz que existe uma reação,até por vezes uma retração à este sentimento,mas que no fim só ele mesmo o amor

O amor majestoso,verdadeiro,é poderoso

Sentimento que nos faz esquecer de todas as dores anteriores vivenciadas

As quais marcas que serão apagadas quando ele o verdadeiro amor chegar

Vai chegar

Calma ele sempre chega

E quando chegar saberás

Ele dá sempre pistas de que virá

Espere então

Não fiques aflito,ou aflita

Espere

O amor vem e quando chegar o encontrarás

Virá sim

É só esperar

E assim poderás saber,discernir

O completo,e verdadeiro significado da palavra amor

Vivian Saintclayr
Enviado por Vivian Saintclayr em 14/08/2009
Código do texto: T1754261
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.