Louca Procura...

Sigo seus passos,

Como um cego errante,

Um retirante sem destino ou rumo,

Animal ferido cambaleante e aflito

Um bêbado trôpego sem equilíbrio ou prumo...

Nas madrugadas inertes e confusas,

Nas luzes difusas das ruas... Das luas...

Sigo seus passos,

Louco e desvairado,

Abandonado no amor e no perdão,

Sigo os seus passos,

E nunca que te encontro,

E volto pras trevas da minha solidão...

Quem dera fosses tudo o que desejo,

No calor do beijo... No ardor da paixão...

Sigo seus passos,

Com o coração lasso,

De abandono qual folha de outono,

Caindo secas largadas ao chão...

Sigo seus passos,

Com lapsos de esperança,

De que um dia isso chegue ao fim,

E na chegada da louca procura,

Você esteja esperando por mim..

Gutemberg Landi

14.08.2009