É TRISTE
É TRISTE NÃO PODER FICAR NESTA VIDA, COM QUEM SE AMA.
É TRISTE NÃO PODER LUTAR NESTA VIDA, POR QUEM SE AMA.
NEM TUDO ESTÁ EM NOSSAS MÃOS
MUITAS VEZES TEMOS QUE NOS AFASTAR
PARA ENTENDER O QUE O DESTINO QUER NOS DIZER.
NÃO SEI MAIS SE HOJE TE AMO
MAS A FORÇA QUE SINTO PRA PROSSEGUIR
COM OU SEM VOCÊ
COM CERTEZA VAI ME FAZER VENCER
SEM QUERER ESMORECER
HOJE ME SINTO SOFRER, MAIS SEI QUE É UMA QUESTÃO DE TEMPO
A SITUAÇÃO QUE SE FAZ PREVALECER
COM CERTEZA,
UM DIA IRÁ SE RESOLVER
VAMOS ENTENDER
PORQUE TIVEMOS QUE NOS CONHECER
DESTA VEZ NÃO VOU QUERER
MENOS QUE O AMOR PRA ME ENVOLVER.
ENQUANTO TUDO SE PÕE A RESOLVER
VOU BUSCANDO SEM TEMER
SER FELIZ NO CAMINHAR
É O QUE QUERO PRA VIVER!