SENTIMENTO VAZIO
UM SENTIMENTO SEM AMOR
NÃO TEM LUTA
NÃO TEM VALOR.
APENAS UM...
CORRENDO ATRÁS
DO QUERER QUE NÃO SATISFAZ
NÃO SATISFAZ OS NOSSOS ANSEIOS
NEM NOSSOS DESEJOS
MAIS ÍNTIMOS E VERDADEIROS.
SEM AMOR...
NEM A AMIZADE SE FAZ COMPOR
TUDO SE PERDE DE VERDADE
NÃO ADIANTA NEM TENTAR IMPOR.
FICA UM SENTIMENTO PERDIDO
SEM DIREÇÃO...
DÁ UM MEDO ESSA SENSAÇÃO
UM VAZIO NO CORAÇÃO.
MEU DEUS QUANTA TRISTEZA PERDER UM ALGUÉM
QUE SE COLOCAVA TANTA CERTEZA
CERTEZA NA ALMA
CERTEZA QUE ACALMA
AO ME DEPARAR COM A REALIDADE
UM FRIO ME INVADE
UMA TRISTEZA DE VERDADE
UM MEDO, UM VAZIO... QUE CRUELDADE!
O IMPORTANTE É QUE PASSOU
ME LIBERTE E ACABEI
DAQUILO QUE DOÍA A MINHA ALMA,
EU ME LIVREI.
POR QUE SENTIR TUDO ISSO POR ALGUÉM
SE NÃO ESTAVA NOS PLANOS DO ALÉM?
POR QUE ME DEIXO ENVOLVER DE UMA FORMA TÃO INTENSA
SE O AMOR QUE SINTO TER NÃO É DE VERDADE COMO SE PENSA?
COMO PUDE ME ILUDIR?
SE ESSE AMOR FOI TÃO DIFÍCIL DE SENTIR
MESMO ASSIM FIQUEI A INSISTIR
NÃO QUERENDO DESISTIR.
FOI RUÍM, SÓ PRA MIM
O AMOR CHEGOU AO FIM
MEU BEM SE FEZ PARTIR
E O VAZIO A INSISTIR
COMO PUDE QUERER AMAR ASSIM,
TÃO INTENSAMENTE,
ME ENTREGANDO DE CORPO E ALMA,
IGNORANDO O QUE SE SENTE?
NA HORA UM CALOR, UM SENTIMENTO SEM IGUAL
DEPOIS UM VAZIO MEXENDO MUITO COM O MEU EMOCIONAL
MESMO ASSIM NÃO CONSEGUI ENTENDER
POR QUE NÃO PAREI, E FIZ MEU SENTIMENTO VALER?
FINALMENTE ME LIBERTEI
O VAZIO AINDA EXISTE
MAS A TRISTEZA DA MINHA ALMA, ATÉ ONDE SEI...
COM MUITA LUTA EU EXPULSEI.