ESTRELA DE NINGUÉM

Foste em mim...

Estrela de minhas estrelas;

Razões de minhas razões;

Poesias em minhas poesias,

Paixões,

Alegrias!

Foste em mim...

O sol, de tantos girassóis;

A cristalina água,

Da cascata liberta

De meus sonhos.

Encantos,

Encontros,

Fantasias!

Foste em mim...

Em passado tão recente,

A emoção presente

Em sonhos de amor.

E hoje,

Entre sonhos desfeitos,

Caminhas, sem jeito,

Arrependida da traição.

E no negro céu que te cobre,

Sozinha descobre,

Que se és estrela...

É estrela

Aos olhos de ninguém!

www.nivaldomossato.com.br