ENTRE VOOS E POUSOS
Entre vôos e pousos,
Sonha o poeta.
Sonha na mesma intensidade
E da mesma forma
Que a ave, voa.
Entre vôos e pousos,
Sonha o poeta.
Sonha liberdade,
Sonha felicidade,
Sonha o irreal:
Toca a estrela e a lua,
Beija a musa
Que nunca foi sua,
Conquista o espaço sideral.
Entre vôos e pousos,
Sonha o poeta.
Sonha com seu jeito ímpar de sonhar.
Sonhos lindos, coloridos,
De pudor despidos,
Dignos de quem consegue voar.
Voa poeta...voa!
Pousa seu sonha
Nas asas de outra gaivota.
www.nivaldomossato.com.br