Ah amor
Eu sonho sim, sonho ainda meu amor
O mesmo sonho há anos...
Tu bem sabes, e sei, bem sei
Olha de lado, disfarça, tenta esquecer
Eu não tento, para que?
Para sofrer mais ainda? Se o lembrar-te
Sempre me faz viver o que não veio
Faz-me tocar o sonho, cheirar, sentir, olhar
Ah amor, sonho, paraíso e prazer