PASSAGEIRO
Quando,
Distante de mim
Sentires saudades;
Quando,
Sem esperança,
Teus olhos se perderem
No infinito vácuo do horizonte;
Quando,
Na quietude da noite
Teu peito soluçar solidão;
Lembra-te dos meus versos.
Tal como as estrelas,
São eternos.
E eu,
Tal como uma nuvem,
Passageiro!
www.nivaldomossato.com.br