O QUE MAIS EU QUERO
O que mais eu quero
Que não seja sonhar,
Pelo menos o sonho é livre
Não vai te magoar.
O que mais eu quero
Apenas te olhar
Teus olhos nos meus
Com sede de amar.
O que mais eu quero
Se eu posso imaginar
Lá no teu oceano
Um coração a esperar.
O que mais eu quero
Se tenho teu retrato
No meu pensamento
A figura do ser abstrato.
O que mais eu quero
Apenas ser mulher
A vida é curta
Pra quem quer aprender.
O que mais eu quero
Que não seja sonhar!
Se o corpo não alcança
Faz a alma se apaixonar.
O que mais eu quero
Apenas... Sonhar!