Minúcias de um Todo
Nas minúcias dos sentimentos,
Todas as razões e lamentos.
Passam por processamentos
Que envolvem nossos fragmentos.
Todas as verdades escondidas,
Até as não explícitas e ditas
Todas as alegrias sentidas...
Como num redemoinho da libido.
Nas entranhas da alma,
Tudo se agita e acalma.
A sensação tamanha,
Que ao corpo todo assanha.
Maior encarte e sorte,
Ter-te assim entregue, forte!
A meu dispor num repente,
Rende-se às carícias somente.
Nas asas da imaginação,
Do amor total realização.
Nas volúpias a real ação,
Do degustar das sensações.
No sabor de teus beijos,
Os mais doces desejos,
Só o teu rosto aqui exposto
No afago, o carinho maroto,
De um homem, meu eterno garoto,
Entregue ao sabor do vento
O corpo, o prazer... O conforto,
De ter sempre a alma e coração em fogo.
Dueto: Nice Aranha e Hildebrando Menezes