Simplesmente, Eu quero você!
Declaro-te agora mesmo
Com toda a minha Verdade.
Por isso, me expresso as palavras certas
Com toda a minha Sinceridade.
Vou abrir o meu Coração
Para dizer que te amo.
Com estas letras eu declaro
E com elas eu proclamo.
Quando eu estou Sozinho
Penso em Ti a cada dia.
Tu podes transmitir sempre
A minha grande alegria.
Feliz ao seu lado eternamente
Eu quero estar a cada momento.
Porque Tu jamais poderá mais sair
Deste meu Grande e Sublime Pensamento.
Lembre-se dos bons momentos
Que eu passei ao seu lado.
Sabves que eu tornarei mesmo
O Seu Grande e Eterno Amado.
Sou aquele Anjo Companheiro
Que compartilha contigo o Amor.
Prometo-te que te amarei até o fim
Com todo o meu maior Valor.
Sabeis, Meu Amor o que é
O que Tudo Tu Pode Crê.
Declaro-te com clareza, dizendo:
Por isso, Simplesmente, Eu quero você!