Foi por te querer.

Foi por te querer tanto,

Ausentei-me dos meus, um dia,

Nâo pude olvidar de tal encanto,

Nâo pude ausentar de tal alegria.

Dos teus fascínios, fiquei presa,

Sem querer me libertar jamais,

Corpo e alma. chama acesa,

De sentimentos e carinhos tais.

Me alimento de seu amor, qual abelha o mel sorvendo,

Sacio no seu toque, me embevecendo,

Engrandecendo nosso amor,

E trilho os seus passos sem temor.

Dou-te as mâos, caminharemos juntos

Alma-gêmea de plena ventura,

Eu a perfumar, tua vida,

Tu a iluminar minha jornada!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 14/08/2009
Código do texto: T1754017