Letras 0750 - Anjo triste

Dar-te-ei um amor maior do que sonha,

alguns desejos todos a catalisar,

uma e outra manhã que lhe imponha,

prazeres bons, tanto quanto precisar.

Anda logo agora até o teu mundo,

reconheça o caminho e quebra teu tabu,

se minha, de gozo teu coração inundo,

serei teu, enquanto o amor ronda o nu.

Dar-te-ei um e outro sorriso quente,

a cada beijo que me oferecer,

retribuirei-te com vida a minha frente,

para que faças tua e mais vida apetecer.

Voe o céu afora da solidão,

as luzes que brilham como novidade

dos olhos de anjo que o traz na mão,

pedaços grandes de felicidade.

Siga mais um tanto teu caminho de anjo,

conseguirá um pouco de carinho atrevido,

em meu voo sem asas, amores ou arranjo,

triste a espera de alento de amor sabido.

14/08/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/08/2009
Código do texto: T1754003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.