FLECHA NO ALVO
Meu desejo viaja...
Ao encontro do seu
Nossa carne clama...
Toda a sua chama
Somos Julieta e Romeu
Química em ebulição
Da mente e do coração
Que ao amor impele
Acendendo a sedução
Nas células da pele...
Exala o cheiro do amor
Lábios se procuram...
Em busca do calor
No silêncio... Na escuridão
Ouve-se apenas a respiração
Suspiro tênue em conexão.
D’alma... Do sexo... Em ação
Toques suaves... Intensos...
E um doce odor de incenso
Sua criação... Concepção
A rotação do universo
Bailam os poetas seus versos
Fascínio. Mistério. Complexo
Nesta cadência envolvente...
A mente em desconexo
Há revoada de anjos nos céus
Como algodão solto no ar...
Nuvens mudam de lugar
Magnetismo de abraços...
Vencendo nossos cansaços
Estreitando nossos laços
Que nos unem... Nos entrelaçam
É o caleidoscópio do amor...
Com a beleza de suas cores...
Belo cenário de encantos
O arco íris faz a ponte...
E o cupido ali escondido...
Atrás do pote de ouro...
Mirou e lançou sua flecha veloz.
Acertando o alvo dos nossos corações...
Desenhando com ternura estas emoções
Fazendo explodir este amor em nós.
Dueto: Hildebrando Menezes e Lourdes Ramos