Letras 0749 - Sensual e natural

Não quero espaço sideral,

preciso de me surgir,

não repetir amor,

querer é muito mais que poder.

Olhar o céu nada ajuda

se não tem quem me quer,

preciso ouvir alguns sins,

não é querer demais.

Não quero lua pra olhar,

pra que satélites

se o chão está balançando,

cheguei bem no fundo,

ficar tão sozinho não é natural.

Sensual não é sonho,

desejos são mais que normal,

querer um amor certo,

um carinho pra provar,

o beijo de prazer sem mais nada.

Guardei o sol pra depois,

pra quando o amor vier,

um pouco mais seguro,

sem correr atrás e ficar pra mim.

Deixa o sexo bem no fundo,

fazer natural o prazer,

depois me amar ,

muito mais assim,

como vou e vou amar você.

14/08/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/08/2009
Código do texto: T1753994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.