NA ÚLTIMA FLOR DO LAÇO
Na última flor do laço
Escrevi o teu nome em pedaços
Na última flor do laço
Desenhei o teu rosto colado ao meu
A última flor do laço
Exala o perfume primeiro
O instante do amor verdadeiro
Na sua essência natural!
Na última flor do laço
Registrei a saudade sofrida
A lágrima na ânsia doída
O amor... que não aconteceu!
Nesta flor...
Nesta última flor do laço
jaz a tua escritura
E a nossa caricatura
Como prova do último adeus!