Adormeci
Adormeci, noite clara
Repleta de sonhos e fantasias.
Adormeci, no branco da tua pele apetitosa
No colo do desejo
Nos teus braços, meu amor…
Para acordar, manhã clara
De sol embriagada
Embutida no teu corpo
Peito arquejante
Exausta de bem amada.
PSF/59
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In: Coletânea ”Palavras sem Fronteiras”
Buenos Aires - Argentina