FIM DO INVERNO
Queria que o inverno
chegasse ao fim
que apagasse a tristeza
os temores
que habitam aqui
dentro de mim...
Queria o sol do verão
Meu corpo aquecendo
Ter você a meu lado
Me amando
Como te amo também
Mas enquanto ainda
Esta estação não muda
O sol não aquece
E você não vem
Continuarei aqui..............sonhando!