Sonho de criança.

Quando eu era jovenzinho.

Simples ser, um menininho.

Tudo pra mim era prazer.

As pessoas que eu via.

Olhava pra mim e sorria.

Era gosto de ver.

Tanta coisa eu fazia.

A vida era fantasia.

Um paraíso sem fim.

Mas como toda criança.

Vem a crescer e fica a lembrança.

Daqueles dias divinos.

Ah meu DEUS como eu queria.

Voltar para aqueles dias.

Quando era só um menino.