Sonha comigo...

Penso eu que nossas vidas.

Deveria sem vividas.

Cheia de paz e amor.

E que todas as pessoas.

Pudessem ser sempre boas.

Irradiando calor.

E um sorriso no olhar.

Que pudesse ver o brilhar.

E sentir o coração.

Penso eu que o mundo seria.

Repleto de alegria.

E toda a felicidade.

Chegaria de verdade.

Como deveria ser.

Penso eu que algum dia.

Esta minha fantasia.

De querer imaginar.

É realmente um sonho.

Mas tudo bem, te proponho.

Queira comigo sonhar.