***SENHOR, DEUS DO AMOR***
***SENHOR, DEUS DO AMOR***
È um querer intenso e diferente...
Que apareceu dentro de mim...
Me faz feliz e até meio demente...
Querendo construir um jardim!!!
Quero plantar muitas flores...
De cores diversas e delicadas...
Tal qual os verdadeiros amores...
Aos teus olhos, bem delineadas!!!
Oh, Meu Senhor, Deus do Amor...
Me dê somente o poder de voar....
Não quero causar nenhuma dor...
Àquele que eternamente estou a amar!!!
Mas, se no coração, do lado dele...
Também existir um igual sentimento...
Por favor, as minhas palavras releve...
E nos dê o teu sagrado consentimento!!!