MINHA GUARIDA
Espera-me, te peço, um pouco mais
Preparo, docemente, esse caminho
Quisera fazer tudo que a mim apraz
Mas, infeliz, meu querer anda sozinho
Trava-me o andar e eu tão aflita
Desejosa de estar assim mais perto
Meu pobre pensamento se conflita
(Fechar novamente o que fora aberto)
Mas creia: meu pedido é tão sincero
Espera mais um pouco pois eu quero
Dar-te toda a atenção que é merecida
Não me negue, por favor, esse pedido
Prometo não deixar-te arrependido
Farei dos versos teus a minha guarida
(Lena Ferreira)