EU TE AMO ............


Meu  amor, os momentos que juntos passamos

São inesquecíveis, belos e emocionantes
Meus olhos sempre procuram os teus
Brilham intensamente e estão sempre radiantes
 

Quando estamos juntos as horas voam e nem percebemos

Porque nestes momentos amamos a nossa companhia
São momentos únicos que não se repetem
Porque é um nova emoção a cada novo dia !
 

Eu amo estar sempre contigo

Sinto-me amada e no verdadeiro paraíso
Quando em teus braços como todo amor me toma
Fazendo-me delirar até perder o juízo!
 

Fazemos loucuras e perdemos o juízo literalmente

E nos tornamos em instantes dois adolescentes
Que se entregam a um amor incondicional
E as delícias deste amor tão quente!
 

14.08.2009