Vadeando
O desejo fica
feito duende
na terra do talvez
O querer finca
no peito estaca
desanca em languidez
Aos poucos a solidez
a placidez liquefaz
Façamos de vez a façanha
entregue-me sua nudez
entreguei a minha em barganha
Assanha-me com tua gana
na soberana manhã
Em qualquer estação
farei a baldeação
Eternizo o que incomoda
ultimo assim a cobiça
dou-me então a mandriar...