Talvez...
Talvez
Seja só um sonho
Talvez
Seja só um pensamento
Talvez
Seja só um sentimento
Mas, acontece.
Que eu não vivo de talvez
Eu quero ter a certeza
De que o sonho
Realizar-se-á
De que o pensamento
Concretizar-se-á
E que o sentimento
Será retribuído
Com um sentimento semelhante
Talvez
Quem sabe
Possamos dizer
Talvez
Com certeza
Que finalmente
Formamos um belo casal
Talvez
Afinal
ABittar
poetadosgrilos