Vontade
A vontade que tenho de te possuir
é constante,
inadiável,
não tem solução,
não tem controle,
nem fundamento,
Vai além de mim.
Me domina,
governa
e impera sobre mim.
Não tem cura,
me prejudica,
por que não sei controlá-la,
quanto mais evitá-la.
Oh! vontade,
larga de mim
ou então realiza-me.