AMOR-PRESENTE

Meu amor é um presente

que embrulho com carinho

para te oferecer a todo momento

ao longo do nosso caminho

(ESTRELA BRILHANTE)

O amor que te concedo

vai embrulhado no tecido fino da manhã,

para que a luz do sol,

se misture à luminosidade desse amor

que te presenteio.

(MAURICIO C. BATISTA)

Obrigada querido pela linda interação.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 14/08/2009
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T1753825
Classificação de conteúdo: seguro