Não sei porque eu te amo...
Não sei o quê
O tempo fará
Com tua imagem
Com tua beleza
Não sei e cansei
De tentar adivinhar
Não sei o quê
A vida te preparou
Se é pra amar e curtir
Ou odiar e maldizer
Não sei o quê
Eu preciso fazer
Pra te convencer
Que eu te amo
E nem sei porque
Eu te amo
Eu te amo muito
Eu te amo tanto
Sem nem ao menos saber
Porque
ABittar
poetadosgrilos