Vou...
Vou dizer adeus
Já sentindo saudade
Vou dizer adeus
Pode ficar
À vontade
Vou deixa-la só
Para você pensar
O que realmente quer
Vou e nem precisa pedir
Pra eu ficar
Vou sair por ai
Andar refletir
Depois de algum tempo
Eu volto para saber
Se é sim ou não
Se nosso amor
Tem ou não
Solução
ABittar
Poetadosgrilos