Alvaro Sertano"PRÁ LEMBRAR DE VOCÊ"!

PRÁ LEMBRAR DE VOCÊ!

Como te esquecer

se esse meu querer ´

alimenta meu corpo

e só me dá prazer?

Esquecer de mim

prá lembrar de você!

Do seu jeito dengoso

desperta o meu querer

p'resse amor gostoso

só me dá prazer;

esquecer de mim

prá lembrar de você,

viver o encanto

germinar, ser verbo

fazer-nos carne,

"pecado", fruto e semente.

Só me dá prazer

embriaguês e paixão,

Esquecer de mim

omitindo solidão

prá lembrar de você

habitante do meu coração.

Alvaro Sertano.."Reversos"1992.

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 14/08/2009
Código do texto: T1753806
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.