Alvaro Sertano"SONHO DOURADO"!

SONHO DOURADO!

Célebre esse cálice

sorvido ao gole

pela cor do sangue,

óstia sagrada.

Coner e beber todos nós

do pão que alimenta,

beber do vinho

salutre "in vino veritas".

Paraíso de Adão, pecado de Eva,

sabor da fruta, belo pomar.

Sonho Dourado

nas asas do vento,

idade eterna, só felicidade.

Evidente regencia

dos traços benditos,

à sabedoria.

Aflora o clamor

do grunir animal,

à unidade divina, no porvir do além.

Provérbio de semelhança

fervilho e inculto, infinito

laço de esperança,

fenomeno da criação.

Homens os devasta, rios e matas

sementes de tudo,

Mãe natureza, desaventas

abortas de entranhas

furto sentimento, pecado

terna esperança da raça animal.

Alvaro Sertano..Versos ao vento.

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 14/08/2009
Código do texto: T1753803
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.